А я не удивлён не странно

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
А я не удивлён (не странно)
Что ты читаешь между строк
Вот только допустить в реальность
Свои мечты я бы не смог

Я уважаю Ваши чувства
Назойливость не мой конёк
Молчанье высшее искусство
Лишь в нём духовности исток