Я должен пред тобою извиниться

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Я должен пред тобою извиниться
Хоть грезы не материальны
Но мысли трепетною птицей
Обидеть могут (и реально)

Я чувствую вину (как больно)
Ни слова не сказав увидеть
Как ты мечтами не довольна
И затаила вдруг обиду

Но не бери всё к сердцу близко
Полёт мечты не пролегает низко