Половинка сердца бьётся через раз

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Половинка сердца бьётся через раз
У пол души дыханье лишь на вдох
О чём ты думаешь сейчас
Когда в мечты вмешался Бог

Пол исповеди не сумеют
Тебе достоинство вернуть
И если ангел твой успеет
То смерть ты сможешь обмануть