влюбленная весна

Джени Лу
Раскрывая зонты мы взлетаем на небо, к семи облакам..
каждое ровным потоком разных цветов нас волшебно закружит.
Оставь свое время внизу, пусть другие живут впопыхах,
наши стрелки в руках, мы сами диктуем минутам как лучше.
Терпения нет, просто солнце жжет кожу и хочется лета,
разбиваем в глазах своих жалость и грусть, хватит боли.
Оставь свою веру в любовь и просто люби без запретов,
ты не найдешь лучше места, где мы сможем учить свои роли.
Наша нежность приятным теплом расходится в венах ,
возьми мою душу в тиски и ослабь мои мысли о прошлом..
Я стану твоим лучшим миром, твоею распахнутой клеткой,
разбуди во мне эту весну, я уверена, ты это сможешь..