Лагерь

Фатима Зубарева
Бараки.Темные,полные.
Бараки.Сырые,холодные.
Внутри-неугомонные
Жизни голодные...
И души.Чистые ,грязные...
И у всех,по-своему,разные...
...Лицо у границы...решетки.
а с вышки глядит жестоко
Охранник и видит-беглец...
...И все...бесконечность...
свинец...
(1992)