Стучит по-крыше дождик мелкий...

Истомина Юлия
Стучит по-крыше дождик мелкий,
Роняет слёзы за окном,
Деревьев омывает ветки,
Напоминает о былом.
О том что было в моей жизни,
О том чего уж больше нет,
О том в ком вижу смысл жизни,
С кем я хочу встречать рассвет.
Нас разделяет расстоянье
И разделяют города.
Но в сердце я храню желанье
Быть вместе лишь с тобой всегда.