Зачем?..

Людмила Корнилова 2
               

Судьба как росчерком пера
Легко расправилась со мной.
И боль на сердце так остра!
Зачем расстались мы с тобой?

Зачем, надеясь, встречи жду?
Тебя уже не возвратить.
Зачем опять к окну иду?
Дождь продолжает моросить...

...Где ж ты, родной мой человек?
Неужто мы обречены?
Одна я коротаю век
И в этом нет ничьей вины…