Рецензия на Выбор Дмитрий Толстой 2

Татьяна Корецкая 2
Не страна,а зверинец,
Обезьяний садом.
И любой,кто сумеет,
Сразу лезет на трон.
Нахаляву нажрётся,
И с обжорства кричит,
Что Россию-державу,
Он теперь отстоит.
И голодных накормит,
И больных исцелит.
Мы такой сыр видали,
В мышеловке лежит!