когда не любишь сало в шоколаде

Инфокон
...сегодня взгляд ловить,
а завтра все забыть,
Последнее прости...
Букетом захламить
Простор назойливого сна,
Вручив ключи от двери,
На которой нет замка.

Подломлена сирени ветвь,
От араматов в дурь впадая,
Спадать на сочную траву,
Где головой склоняясь к голове,
Шептались маки.
Пришла пора, когда прощают даже лож
На ложе из цветов.