У реки

Дикий Мёд
      

Мы  пили водку у реки
И ели шашлычок,
Сказал: «Какие мудаки!»
Прохожий – дурачок.
Теперь лежит на бережке,
Не друг он нам, не гость:
Одна извилина в башке,
И та – погнутый гвоздь.