Абонент недоступен

Ануар Суртаев
Редеет запись в книжке телефона,
Еще один ушел на небеса.
Я не услышу больше радостного звона
Мелодии знакомой никогда.
Еще один в не зоны, недоступен,
Зачем к «ридайлу» тянется рука?
Конец для всех един, он неминуем,
Когда ни будь «сделИтят» и меня.