За гранью

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Небо было для дождя...
И музыка для фона...
И темнота для нас.

Рука лежала у меня
На талии, на шее,
Ты был... ты рядом был - не спас,
И вот уже на голом теле...

И чей то смех
И пьяное вино...
Всё уносило безвозвратно...

И я как все
Смеялась от души,
И ласково, неслышно и развратно
Хотела одного.

Хотела чтобы всё ушли...
И... я уехала.
      Хочу обратно.