Мы с Тобой

Оксана Сибирская
Улица солнцем полуденным залита
Куда-то спешит экипаж -
Мы с тобой
яркие города странники
Театров, кофеен, площадей, распродаж.
Мы с тобой…
Души светом наполнены
новых идей, надежд, событий
Мы с тобой
Все время спешим.
К свершениям новых побед, открытий

-  можно просто пройтись вдоль улицы,
Можно свернуть за поворот…
- А может лучше сядем, покурим?
Опять зажигалки нет…!
- Вот!

Я знаю ты скоро уедешь в далекое
Шум магистралей, огни, пабы, блюз
Мы с тобой странники? Да, пожалуй…
Любви к дорогам крепкий союз.

Для всех -  просто пара на улице.

Из круга – прочь! Совсем не хочется
Из жизни лепить убогий шаблон
А хочется длинной теплой ночи
или
Мощеной, горячем от солнца камнем, улицы
Ну а потом……………………………
Прогулок, Встреч, Света,
Марципанов, пасты, суши, щербета.
Шума города, тишины океана
Улыбок прохожих, танцев, сумасшествия,
Кофе в маленьких чашках, Лондонского  тумана.

Шампанского в тусклых огнях старой улицы,
Аромата ночных цветов.
Потом…
Уснуть.
Проснуться.
И чувствовать, чувствовать, чувствовать…
Чувствовать
Что живем.