Карандаши

Валерий Грищенко
Тело – лишь пристанище души,
инструмент её преображения.
По-простому – мы карандаши
в грандиозном Плане сотворения.

Только вот куда ни кинешь взор,
не видать его реализации.
Каждый тихо пишет свой узор,
а итог –  несвязные  абстракции.

Как же создавать нам в унисон
общую картину мироздания?
Вот бы приоткрыл завесу ОН,
всем раздав конкретное задание.