В моих руках ты, словно, пластилин...

Оксана Залилова
В моих руках ты, словно, пластилин
Способен принимать любую форму.
В твоём дыхании имбирь и ванилин,
Ты многолик и вместе с тем един…
Мой пульс зашкалил далеко за норму…

Сегодня – рыцарь, завтра ты – пират,
Мои желанья для тебя не тайна.
Ты для меня – любовник, друг и брат.
Шумит листвой над нами яблоневый сад…
И наша встреча точно не случайна.

В моих руках ты, словно, пластилин…
Способен быть матросом, и эстетом,
Сегодня – раб, а завтра – господин…
Находишь нужную из множества личин,
Самим собою будучи при этом.

12.05.2009 г.