Не знаю, верю ли в тебя я,

Вовся
Не знаю, верю ли в тебя я,
Не знаю, есть ты или нет.
Но кто-то же придумал свет,
Даря нам жизнь и отнимая.

Ведь есть иконы, библия и крест,
И рождество, и пасха, и крещенье,
И случаи чудес и исцеленья
Не излечимых на природе святых мест.

Есть храм, в котором дышится вольней,
Где мир души освобождается от грязи,
Где лики как целительные мази
Пронзают своим взглядом до костей.

Ох, и не знаю, верю ли в тебя я.
Душа не может разум побороть.
Но очень часто в чувстве страха пребывая
Шепчу себе под нос храни господь.