Жизнь прекрасна!

Лидия Минина
Нам казалось, время - как вода,
Что течет, струится еле – еле,
И спешить не стоит  никогда.
Оглянулись  - годы пролетели…
Что успели сделать в жизни мы?
Не прошла она для нас напрасно.
Пролетела быстро, словно миг,
Но понять смогли мы –
Жизнь -  прекрасна!
Даже, если вдруг сгущались тучи…
Ну, а время - словно снежный ком,
Что летит вперед, срываясь с кручи.
Наша жизнь вся отразилась  в нем.

февраль 2009г.