***

Лена Санникова
Пусть наивно звучит…
Но давай как друзья…
Не пойму почему, но нам вместе нельзя
Мы построили стену из толстых камней
И стена нас с тобой оказалась сильней
Виновата я знаю, не меньше чем ты
Просто мы у последней, у крайней черты
Так давай остановимся и повернем
Ты туда, я сюда друг от друга уйдем
Я хочу от души пожелать добра
Пусть наивны будут мои слова
Я хочу тебе пожелать любви
И пусть вещими будут слова мои!