Про афропиратов

Владимир Кузьмичёв
Про афропиратов( Шутка в рифму !)


Сомалийский пират-
Африканский бандит!
Как же их избежать?
Как суда оградить ?!

Там не нужен конвой!
Чтобы не было бед,
Пусть в круиз удалой,
Отплывает скинхед!!!

Экстримизм весь исчез!
Был разгромлен пират.
Но момент общий есть-
Кости с черепом флаг!!!

(!)