Будучи полностью выжат...

Иван Сергеевич Денисенко
Будучи полностью выжат,
будучи брошен в печь,
ты должен не просто выжить,
ты должен себя сберечь,

чтоб, к райским придя воротам
и гордости не тая,
ответить на грозное "Кто там?!" -
"Господи, это я!.."