Гроза

Людмила Корнилова 2
Сердце ранило грозою
Под разрывы грома.
Умываюсь я слезою
У калитки дома.

Ты меня понять не можешь,
Наша карта бита.
Даже словом не поможешь,
Чаша вновь разбита.

Эти мелкие осколки
Не собрать, не склеить.
В сердце острые иголки,
Я не в силах верить.

Сердце ранило грозою
Под раскаты грома.
Плачет дождь с небес со мною,
На душе истома.