Меж двух дождей прощальная

Светлана Баженова
Когда мы встретились с тобой, шел дождь,
Такой же как сейчас, когда мы попрощались,
И между этих двух дождей, как миг один,
Вот эти 8 месяцев промчались.
Возможно, это был урок судьбы,
Который ты мне преподнес,
Ты научил меня любить,
Кусочек счастья в жизнь мою принес.
Теперь он мне дороже чем все то,
Что до тебя со мною было.
Я никогда так сильно не любила,
Не замечая больше ничего.
Прошу тебя, запомни то тепло,
Которое тебе я подарила,
Меж этих двух дождей, оно
Меняло свой накал, но так и не остыло.
В твоих противоречьях закалясь,
Я окончательно рассталась с фальшью,
Не знаю, ждет ли нас с тобою что-то дальше,
Но я иду тебе на встречу не боясь.
Как ни пыталась я тебя понять
Ты для меня останешься загадкой,
Меж этих двух дождей играя в прятки,
Друг друга не дано нам было разгадать.
Как развела с тобою нас судьба?
Возможно лишь тебе ясна причина,
Душа моя с тобою навсегда,
Мой милый неразгаданный мужчина...