Предательство

Сергей Волков-Бахарев
                .Предательство.

                Ой ты Грузия солнце Кавказа
                Ты прекрасная чудо страна
                В ожерелье блестящая страза
                Миру Богом была отдана

                Край целебной воды минеральной
                И изысканных солнечных вин
                Край обрядов красивых старинных
                Ах как жаль что такой ты один

                Ты с соседями честно дружила
                Помогая всегда и во всем
                Своим словом всегда дорожила
                Что случилось с тобою потом

                Хитрый враг овладел твоей волей
                Свой он тихо народ обманул
                И с поддержкой врага что поболе
                Спины граждан своих же согнул

                Маску быстро надев демократа
                О свободе он вдруг закричал
                Но не спрячет она бюрократа
                Что народ свой за деньги продал

                Он стоит на трибуне махая
                Своей пухлой холеной рукой
                И никто теперь точно не знает
                Когда будет Кавказу покой

                Город мирных беспечных соседей
                Ночью темной спокойно дремал
                Когда он без войны объявленья
                Вероломно и грязно напал

                Заработали ночью той грады
                Город тихий с землею смешав
                С неба сыпались бомбы снаряды
                На спасение шанса не дав

                Все что строили годы разрушил
                За какую то пару ночей
                Хрупкий мир в регионе нарушил
                Став пособником чьих то идей