Падший ангел

Василиса Ландышева
Падший ангел, проклятый небом
И не принятый в адский огонь.
Ты без крыльев, среди всех сомнений,
А во всем виновата любовь.

На душе пустота и в отчаянной мгле
Тихо тает память о Рае,
Ты теперь живешь на земле
Где ошибок никто не прощает.

Проклиная на веки себя,
И остатки счастья былого,
Ты упорно мечтаешь о Рае,
Где все было проще - простого...

Да и Ад тоже не внемлет
Твоей ярой мольбе о возмездье,
Ты теперь живешь на земле,
Где нет места даже для мести.


Одиночество снов...
Пустота тишины минутной...
Все надежды мертвы, -
Как и ты завтра утром.