Случайность

Владимир Мальчевский
Он голову сложил...
на гладкий рельс трамвайный.
Трамвай не выбирал,
как будто бы прилёг.

И номер у трамвая был случайный –
из трёх шестёрок
вдоль и поперёк.





_________________________