Ушла. Я счастлив за нее

Валерий Соловьев
Ты радостно смотрела на него, и в целом мире
Не существовало больше никого...
Но помнит запах духов твоих моя квартира,
Хоть даже я забыл твое лицо...

Ты сидела с ним, смеялась и болтала,
Он робко улыбался, допивая свой гляссе,
И вдруг ты удивленно замолчала,
Смотря на его руки на столе...

А он сидел, все также улыбаясь,
Держал в ладонях что-то для тебя...
И я, одевшись, больше не скрываясь,
Из ресторана вышел неспеша...

Ты радостно смотрела на него и в целом мире
Не существовало больше никого...
Но помнит запах духов твоих моя квартира,
Хоть даже я забыл твое лицо...