Я поняла

Эльсиона
Я.Ю.
В Санкт-Петербург летите сентименты...
Я поняла, что ничего не понял ты!
***
О, как тебя я понимаю, милый!
Чтоб твои мысли  и мечты узнать,
Совсем не нужно быть сивиллой,
Но  говорить с тобой, тебе внимать
И слушать о тебе твои же речи...
Зачем же мне бежать тебя далече?
Зачем с тобою расставаться вновь,
Быть может, к нам пришла любовь?

Забудем обо всём, мой милый!
Как музыка во мне звучит твоя!
С какою нежностью, с какою силой
Ты пел сегодня  для меня.
Закрыв глаза, я молча наслаждалась....
В аккордах страстных потерялась,
Твои стихи тревожат сердце  мне
Я представляла нас наедине....

Я знаю, как меня ты любишь милый ...
Глаза в глаза, в руке лежит  рука,
Когда души единые порывы
Уносят нас с тобой за облака,
Когда тепла пленительные волны
Нас обнимают. Взором изумлённым
В стихах находим смысл незримый...
О,  как тебя я понимаю милый!

Элси +    апрель 2009г.