Доченька, цветочек мой..

Владимир Пшеничный
Люблю тебя, цветочек мой,
Люблю тебя я всей душой,
Ты мой ребеночек любимый,
Я жизнь отдам за твой покой.

Твои зеленые глаза,
Как полноликая луна,
Наполнены моей любовь -
От них я просто без ума!

Тебя клянусь я уважать,
Клянусь ни в чем не упрекать,
Ведь я люблю тебя всем сердцем,
И ты в нем, как судьбы печать.

Расти красивой и с душой,
Расти умелой и большой,
Расти здоровой и любимой
И в этом будет мой покой.

Дашунька, милая моя,
Я все отдам за часть тебя.
Как я хочу тебя увидеть,
Обнять, к груди своей прижать ...
Ведь ты простишь меня,
малышка,
Что заставляю тебя ждать.