Этюд бытия 6

Владимир Мальчевский
Рубашка в клеточку
и - тельняшка 
из-под рубашки... –
«Чтоб знали честь!» -
прёт Ивашка,
с Ивашкой – Машка...
из тридцатых... как оба есть.

В руке – гармонь,
сапоги «в гармошку» -
гуляй!
Трещи деревянной ложкой!








_________________________