Сжигая страницы...

Звёздный Ангел
Сидя у камина..Сжигая страницы прошлого..Было, небыло, будет, можно ли...Сжигаю не глядя.. Не перечитывая анонсы...Без рубрик и без названия..Сидя в домашних тапочках.. На глубине подсознания.. Переваривая полученные знания.. Без всякого желания.. Махну рукой на пепел из камина.. Он разлетится.. Игриво.. Улыбнусь вспомнив отрывки фраз.. Взгяну на часы невзначай.. Вспомню, пора пить чай.. Укутавшись одеялом.. В мечтах со своим идеалом.. Свернувшись калачиком..  Претворюсь полевым одуванчиком.. Под шум дождя.. Под шорох уходящего дня.. Усну сопя нежно.. Мысли придут неизбежно.. Проснусь от ощущения ветра на коже.. А вдруг может.. Ах нет не может.. Опять вереницы, мысли.. Монотонно сжигая страницы.. Сидя у камина в домашних тапочках.. Маленькое пугливое существо.. Лапочка..