причитания по любимой

Галина Львова
заструилась песня - над рекой звенит.
голос твой, соловушка...искренне манит.

первый поцелуй с девчушкой соткан из любви.
чувство так хрустально - храни, не урони.

затянулось тучею - завистников не счесть.
к ней подарки сыплются...продаётся честь.

парень сильно мается - что всё ж не уберёг.
скатерть самобранкою...но к свадьбе не зовёт.

в голове решение зреет на дрожжах,
выкраду любимую - лодка на волнах.

изменив раскладку, счастье в парусах.
сторожит любимую, у пирса на часах.

а судьба спускается со спиннингом к реке.
в ужин нужна щука, чтоб блюдо на столе.

что скрипят уключины - в воду окуни,
с лица тоску угрюмую водой ополосни.

уж жалеет девица: выбран, да, не тот.
в любви-соревновании спринтеру везёт.

...........
рецка на http://www.stihi.ru/2008/06/13/479

15,05,2009

фото из инета