Благие юности...

Анатолий Кравченко
Благие юности года –
Как всплески акварели.
Не к месту, может, иногда
Восторженные трели.

Доверчивость и доброта,
И дружбы плащ широкий.
Немыслимая высота
Красавиц яснооких.

Случайное касанье рук,
Тугих сердец согласье
И сладость мимолётных мук,
И ожиданье счастья.

Не к месту, может, иногда
Восторженные трели.
Благие юности года,
Как всплески акварели.