Я - это ты

Григорий Драненко
Ты веселишься - я смеюсь.
Ты отойдёшь - я отвернусь.
Ты загрустишь - я опечалюсь.
Взрослеешь ты и я состарюсь.
Где будешь ты, я буду тоже
И по другому быть не может.
Я отражение, тень твоя.
Исчезнешь ты - умру и я.