интернета отсвет-бред

Галкины Сказки
Загляну в беспредел Интернета,
Не дает Интернет мне ответа.
Вот зима позади скоро лето,
Но ответ все плутает где-то.

За пределом сети паутинной
Затянуло сознание тиной,
Красоты заэкранной картинной,
Бликом ярким на жизни рутиной.

Заглянув в беспредел подсознанья,
Там найду я секрет мирозданья.
Скину с шеи петлю ожиданья
И назначу с реальным свиданье.