ПЬЮ ВОДУ...

Анатолий Кравченко
Пью воду из кружки
Открытой душой.
Спасибо, подружка
За ковшик большой,
За вёдра большие,
Колодец в тени.
Ещё бы ведёрко!
Я выпью, тяни!

Все реки планеты,
Дожди и метель
Я выпью и это,
А там, а затем-
Моря, океаны,
Хмельную зарю.
Не бойся, не странно-
Душою горю.

Есть парус, есть ветер,
Есть путь кораблю.
Молю я, ответь мне,
Скажи мне:
ЛЮБЛЮ!