Незнакомка

Сергей Анатольевич Плотников
Рецензия на «Я когда-то была твоей Незнакомкой...» (Зарина Морская)
 http://www.stihi.ru/2009/05/12/7175

Я когда-то была незнакомкой
Для тебя мой родной человек
Жил ты жизнью неяркой, не звонкой
Но нашел своё счастье навек

Помнишь день нашей встречи с тобою
Я несла из сирени букет
Своей нежной и чуткой душою
Ты сказал мне тогда комплимент

Ты походкой шёл легкой  за мною
Опьянённый безумной весной
И твой голос казался порою
Мне как сон за моею спиной

Сердце словно колола иголкой
Я в смущении пряча глаза
Понимала что я незнакомкой
Не смогу больше быть для тебя

15.05.2009