Любить не ревнуя...

Фатима Зубарева
Любить не ревнуя,жить не любя...
Осталась с тобою частичка меня.
Уехала в город другой Королев,
В твой город,как буд-то из сказочных снов...

А жизнь продолжается.Словно река
Бурлит и кидается на берега.
То капли бросает,то камни в грозу.
И хочешь-не хочешь,а веришь в судьбу.

Ты ходишь по улицам жизни своей
С утра до невидимых мною ночей,
С ночей до ,опять,наступившего дня...
И вместе с тобою частичка меня...

(30.11.2002)