Открой

Григорий Драненко
Открой мне дверь, и я войду,
Лишь тень оставив за спиной.
Я ночь с собою приведу,
И подарю тебе покой.
Не громким шагом подойду,
Висков твоих коснусь рукой.
Тебя не брошу, не уйду.
Я знаю, трудно быть одной.
Открой.

Я платье дам тебе из мрака.
В узорах вышитых Луной,
Увидев знаки Зодиака,
Ты сможешь управлять судьбой!
По млечному пути, вдвоём,
От этой суеты земной,
Мы, взявшись за руки, уйдём.
Я уведу тебя с собой.
Открой!