Влюбляйтесь...

Анатолий Кравченко
Влюбляйтесь, земляне, неистово,-
До полной потери ума.
Её, сокровенную истину,
Природа подскажет сама.

Изведав минуты прекрасные,-
Роскошествуй сердца сума!-
Деянья, досель неподвластные,
Вручите прохладе ума!