Распахнула двери... Сыну

Ирина Савенкова Аст
                Распахнула двери –
                заходи скорей.
                Только б не поверил
                в видимость дверей.
                Только б не буквально
                понял – заходи.
                Чтоб потом печально
                не заныл в груди
                Зов о крыльях белых…
                Не оставь во мгле.
                Не хватает смелых
                на моей Земле.
                Радостно летящих,
                все миры любя.
                Сильных. Настоящих.
                Как я жду тебя!
 






Картина  В.Лукьянец "Цветы Вселенной"