Мой милый мальчик

Светлана Кияшова
Мой милый мальчик, пред тобою
Пробили древние часы.
И стрелки круг теперь рисуют
Тебе назначенной судьбы.

Кто знает, сколько предстоит им
Пройти назначенных кругов,
Но будешь ты всегда достоин
Покоев царских и пиров.

Сейчас твои целуют ноги
Пустыни белые пески. Но...
Мой милый мальчик, пред тобою
Пробили древние часы…

25.11.1994 г.