Рыбацкая

Юрий Сми
   Нас было трое там на верху,
   дело такое,угу
   первый был ведомый,второй был за домом,
    третий бил баалду.      
   За ведомым с ломом бегала толпа,
  тот что был за домом
  пахал,
  бил балду,чесал брюхо,
  третий братуха.
  За ведомым с ломом бегала толпа,
  аж достали дядю
  лысага,
  нет не умоляю я достоинства,
  красная Москва уже не строится.
  А тот что был за домом,а все пахал,
  и посылал всех к дяде,вот нахал,
  строил он Магнитку и Канал,
  напраляя русло назад в аннал,
 -Эх красная Москва больше не строится,
  ты по-ал дед,пора бы успокоиться..
  -Эх красная Москва больше не строится,
  ты по-ал дед,пора бы успокоитья.
  Нас было трое,там на верху,
  дело такое,
  - угу
  Нас было трое ,там на верху,
  дело такое,
  эх,завари уху!
           /1997г./