Мир не прост...

Анатолий Кравченко
Мир не прост.
Он сложно-мозаичен.
Коль идти от музыки, то он –
Суть гармония,
 В ней каждый необычен
Издавна привычный полутон.

Коль от света мыслить построенье –
Каждый цвет и ярок, и весом.
Но лишь в общем тесном единенье
Радуги сверкает колесо.

Наконец, к чему и речь ведётся,-
Пусть предмет банален и не нов,-
Так из чувств отдельных создаётся
То, что кем-то названо
« ЛЮБОВЬ».