И снова Мы не навсегда

Наталия Мартынюк
Задумавшись сижу, смотрю в окно.
А пальцы все блокнот листают,
И в памяти как четки разбираю
Воспоминанья… голос и твое лицо…

Все было сладко, нежно и пьяняще,
Но как всегда без дегтя никуда.
Надеюсь, что пропал не навсегда,
И впереди минуты еще слаще.

Так много мне сказать хотелось,
Но между нами было больше тишины:
Твой шепот тих, и вздохи чуть слышны.
И вновь все ощутить еще надеюсь…

Хочу я слышать о любви слова,
И в страсть как прежде окунуться,
В тебя, как в одеяло, завернуться
Но мы не вместе, мы не навсегда…