Ночь одна на двоих

К-Львуша
Ночь одна на двоих -
редко.

Потому особая её
ценность.

Даже музыку с тобой
не включаю...

Тишина будет пусть...
нарушает

только шёпот твоих/моих
клавиш...

и экраны нас разделяют,
но...

Ночь без кнопочек
представляешь?

Ночь одну на двоих...
и... кино...

15 мая 2009г.