Как неразумны мы порою

Светлана Кияшова
Как неразумны мы порою,
Когда с разбитой головой
От муки сладкого желанья
Готовы броситься в огонь.

И зная, что двойная плата
За поворотом первым ждёт,
Брат рад убить родного брата
Своею собственной рукой.