СВЕТ

Светлана Кияшова
Свет. В конце тоннеля яркий свет.
Нет. Там этой ночи больше нет.
Я не ищу тому ответ.
Я вижу только яркий свет,
Как солнцу, я ему кричу: «Привет!»

Пока тоннель, холодный лёд,
На стенах мраморных налёт.
Но продолжается полёт,
Как реактивный самолёт,
Меня сквозь ночь туда несёт.

Бред. Я как в забытьи. Это бред.
След. Лишь остаётся белый след.
Всё ближе долгожданный свет,
Всё отдалённей бледный след.
Нет разъяснений сна. Их нет.

25.03.1993 г.