Моему Солнцу

Наталия Мартынюк
Мой солнца луч, мой свет в оконце,
Мой нежный, сладкий человек,
Люблю тебя, мое ты солнце,
Мы не расстанемся вовек.

Порой средь череды волнений
И груза мелочных тревог
Из вида упущу мгновенья,
И недодам любви глоток.

Но иногда, в тиши душевной,
Украдкой на тебя взглянув,
Судьбу благодарю безмерно,
Что счастлива с тобой…люблю...