Время мчит неумолимо

Елена Зеленюк
Время мчит неумолимо,
Жаль,что многое проходит,
Лишь оставив след недлинный,
Душу изредка тревожит...
Ни привыкнуть,ни забыться,
Жизнь-она как на ладони..
Многое ночами снится.
День вчерашний не догонишь...
А ведь счастье рядом ходит,
Стоит протянуть лишь руку.
Это хорошо,когда находит
Чьё-то сердце родственную душу.
И тогда вокруг искрятся краски,
Дышится легко и красота повсюду.
Понимаешь-это не напрастно.
Счастливы пускай все люди будут!!!