Двое

Оксана Роздорская
Что такое счастье для двоих?
Это чувство, что кому-то нужен.
Даже если и простужен.
Просто нужен.

Что такое радость для двоих?
Это блеск в смеющихся глазах.
Радость встречи не измеришь на весах.
Она – в глазах.

Что удача значит для двоих?
Это шанс свершить большое чудо.
Сделать жизнь приятнее друг-другу.
Вот это – чудо.

Что такое горе для двоих?
Это слышащие уши и молчанье,
Крепкие объятья, пониманье.
И опять молчанье.

А любовь, что значит для двоих?
Это фейерверк из сотни ярких красок.
Двое из одной судьбы не носят масок.
Их жизнь – из красок!

19.02.2007 г.